Show simple item record

dc.contributor.advisorHERLINA
dc.contributor.advisorKASIM, Soebowo
dc.contributor.authorRISTYADI, Budi
dc.date.accessioned2016-05-11T08:01:47Z
dc.date.available2016-05-11T08:01:47Z
dc.date.issued2016-05-11
dc.identifier.nimNIM931710101079
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73900
dc.description.abstractHasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi gula berpengaruh nyata terhadap kadar air, gula reduksi, pH, tckstur dan kesukaan konsumen dengan menggunakan uji organoleptik. Konsentrasi CMC berpengarun nyata terhadap kadar air, gula reduksi, pH, tekstur . lnteraksi konsemtrasi gula dan CMC berpengaruh nyata pada kadar air. Jam apel yang disukai konsumen yang diuji dengan uji organoleptik pada konsentrasi gula 30/ 100 gr bahan dan konsentrasi CMC 11100 gr bahan.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries931710101079;
dc.subjectGulaen_US
dc.subjectCarboxymethyl Celluloseen_US
dc.titlePENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record