Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO, M. Eng
dc.contributor.advisorHARTANTI, Siti
dc.contributor.advisorDJUMARTI
dc.contributor.authorLESTARI, Aurora Lestary
dc.date.accessioned2016-05-11T04:50:07Z
dc.date.available2016-05-11T04:50:07Z
dc.date.issued2016-05-11
dc.identifier.nimNIM971710101117
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/73866
dc.description.abstractTingkat kemasakan buah (A) berpengaruh tidak nyata terhadap produksi produkst etilen pada hari ketujuh, kesembilan, gula reduksi hari keempat betas, serta dan total asam pada hari keempat belas ; berpengaruh nyata terhadap produksi etilen pada hari kcdelapan. produksi C02 pada hari kedelapan, kadar gula reduksi hari ketujuh dan total asam hari katujuh ; berpengaruh sangat nyata terhadap produksi co2 pada bari ketujuh dan kesembilan. Jenis pelapis pati (B) berpengaruh tidak nyata terhadap produksi etilen pada hari kedelapan. kesembilan serta produksi co!2pada hari ketujuh. kedelapan. dan kcsembiian, kadar gula reduksi hari ketujuh, keempat betas. dan total asam hari ketujuh dan keempat belas ; berpengaruh sangat nyata terhadap produksi etilen hari ketujuh. lnteraksi tingkat kemasakan buah (A) dan jenis pelapis pati berpengaruh tidak nyata terhadap produksi etilen pada hari ketujuh, kedelapan, dan kesembilan, produksi C02 hari ketujuh, kedelapan, dan kesemhilan. kadar gula redukasi hari ketujuh dan keempat belas serta total asam hari keempat belas ; berpeogaruh nyata terhadap total asam hari keempat belas. Kombinasi terbaik adalah pada perlakuan A1B1.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.relation.ispartofseries971710101117;
dc.subjectMANGGAen_US
dc.subjectETILENen_US
dc.titlePENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record