Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasi
dc.contributor.advisor | Moen'im, A. Marzuki | |
dc.contributor.advisor | Unus | |
dc.contributor.advisor | Hardani, Djoko Pontjo | |
dc.contributor.author | Vandiyano, Tito | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T03:09:18Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T03:09:18Z | |
dc.date.issued | 2016-01-28 | |
dc.identifier.nim | 981710101021 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72692 | |
dc.description.abstract | Adanya kandungan karbihidrat pada air cucian beras dapat dimanfaatkan untuk minuman leri fermentasi dengan menambahkan ragi dengan lama fermentasi tertentu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Pembuatan minuman | en_US |
dc.title | Pembuatan minuman leri fermentasi dengan variasi penambahan ragi dan lama lama fermentasi | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian