Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koro
dc.contributor.advisor | Maryanto | |
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.author | Rikahapsari, Septina | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T03:01:23Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T03:01:23Z | |
dc.date.issued | 2016-01-28 | |
dc.identifier.nim | 001710101076 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72690 | |
dc.description.abstract | Pangan merupakan komoditi penting, Namun untuk memenuhi kebutuhan pangan di Indonesia sangat memprihatinkan, hal ini dikarenakan rendahnya nilai pendapatan petani, keterbatasan pengetahuan dan keterbatasan lahan yang dimiliki Ubi kayu disebut juga ketela pohon, dan dalam kehidupan sehari-hari dengan nama singkong.di Indonesia Ubi kayu atau singkong merupakan pokok nomor tiga, aetelah beras dan jagung. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Ubi jalar | en_US |
dc.subject | Ubi kayu | en_US |
dc.title | Perbaikan sifat fisik dan organoleptik flake ubi jalar (Ipomea batatas L) dengan substitusi ubi kayu (Manihot esculenta Crantz) pada berbagai jenis koro | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian