Show simple item record

dc.contributor.advisorPraptiningsih, Yhulia
dc.contributor.advisorTamtarini
dc.contributor.advisorUnus
dc.contributor.authorEKA, Reini
dc.date.accessioned2016-01-28T02:40:14Z
dc.date.available2016-01-28T02:40:14Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim991710101127
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72686
dc.description.abstractTalas sebagai sebagai tanaman pangan sudah lama dikenal masyarakat Indonesia karena merupakan sumber karbihidrat. Pemanfaatan talas masih terbatas yaitu direbus, dikukus, dan dibuat kripik. Namun talas juga bisa dibuat tepung yang dapat digunakan sebagai bahan pembuatan rotien_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectrotien_US
dc.subjecttepung umbi talasen_US
dc.titlePengaruh jumlah penambahan gum xanthan terhadap sifat-sifat roti dari tepung umbi talas(Colocasia esculenta(L.) Schott)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record