Show simple item record

dc.contributor.advisorWitono, Yuli
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.advisorWindrati, Wiwik Siti
dc.contributor.authorRATNAWATI, Rahmita
dc.date.accessioned2016-01-28T02:31:31Z
dc.date.available2016-01-28T02:31:31Z
dc.date.issued2016-01-28
dc.identifier.nim991710101086
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72684
dc.description.abstractPengolahan tepung sorghum menjadi krupuk akan meningkatkan nilai ekonomis dari biji sorghum. Sebagai produk non beras tepung sorghum masih belum dikenal oleh masyarakat luas, agar tepung sorghum dikenal oleh masyarakat maka diolah menjadi krupuken_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjecttepung sorghumen_US
dc.titleSubtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuken_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record