Subtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuk
dc.contributor.advisor | Witono, Yuli | |
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.advisor | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | RATNAWATI, Rahmita | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T02:31:31Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T02:31:31Z | |
dc.date.issued | 2016-01-28 | |
dc.identifier.nim | 991710101086 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72684 | |
dc.description.abstract | Pengolahan tepung sorghum menjadi krupuk akan meningkatkan nilai ekonomis dari biji sorghum. Sebagai produk non beras tepung sorghum masih belum dikenal oleh masyarakat luas, agar tepung sorghum dikenal oleh masyarakat maka diolah menjadi krupuk | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | tepung sorghum | en_US |
dc.title | Subtitusi tepung sorghum (sorghum bicolor l) pada pembuatan kerupuk | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian