Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manik
dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.advisor | Sukatiningsih | |
dc.contributor.advisor | Windrati, Wiwik Siti | |
dc.contributor.author | AMILANA, Ingrit | |
dc.date.accessioned | 2016-01-28T02:15:38Z | |
dc.date.available | 2016-01-28T02:15:38Z | |
dc.date.issued | 2016-01-28 | |
dc.identifier.nim | 001710101041 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72677 | |
dc.description.abstract | Indonesia mempunyai beberapa jenis dari koro diantaranya koro pedang, komak, kratok.Koro Kratok dengan kandungan protein sebesar 14,4-26,4 gram mempunyai potensi yang cukup bagus untuk penambahan zat gizi | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Fraksinasi Protein | en_US |
dc.subject | Koro Kratok | en_US |
dc.title | Karakteristik sifat fifik, kimia dan fraksinasi protein dari kratok (Phaseolus lunatus L) varietas manik | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian