Show simple item record

dc.contributor.advisorMoen'im, Achmad Marzuki
dc.contributor.advisorHardani, Djoko Pontjo
dc.contributor.advisorKasim, Soebowo
dc.contributor.authorSETIAWAN, Ari
dc.date.accessioned2016-01-26T03:33:04Z
dc.date.available2016-01-26T03:33:04Z
dc.date.issued2016-01-26
dc.identifier.nim981710101098
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336
dc.description.abstractNuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikaten_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectNuggets bekecoten_US
dc.titleVariasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record