Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica)
dc.contributor.advisor | Moen'im, Achmad Marzuki | |
dc.contributor.advisor | Hardani, Djoko Pontjo | |
dc.contributor.advisor | Kasim, Soebowo | |
dc.contributor.author | SETIAWAN, Ari | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:33:04Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T03:33:04Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 981710101098 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72336 | |
dc.description.abstract | Nuggets bekecot adalah produk olahan daging bekecot menggunakan teknologi restrukturisasi dengan memanfaatkan potongan-potongan daging yang relatif kecil dan tidak beraturan dan melekatkannya kembali menjadi ukuran yang lebih besar serta dibantu bahan pengikat | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Nuggets bekecot | en_US |
dc.title | Variasi penambahan tepung tapioka dan tepung sagu sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organoleptik nuggets bekicot (achatina fulica) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian