Pengaruh penambahan gula dan garam pada telur puyuh terhadap tingkat kesukaan konsumen
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.advisor | Moen'im, Achmad Marzuki | |
dc.contributor.author | TUTUKA, Widya | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:18:36Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T03:18:36Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 981710101092 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72328 | |
dc.description.abstract | Telur mengandung protein lebih dari 10 %, bahkan telur ayam mengandung protein 12.8 % dan puyuh 13.1 %. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | penambahan gula dan garam pada telur puyuh | en_US |
dc.title | Pengaruh penambahan gula dan garam pada telur puyuh terhadap tingkat kesukaan konsumen | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian