Show simple item record

dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.advisorHartanti, Siti
dc.contributor.authorWIDIARSO
dc.date.accessioned2016-01-26T03:10:34Z
dc.date.available2016-01-26T03:10:34Z
dc.date.issued2016-01-26
dc.identifier.nim991710101054
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72326
dc.description.abstractPenggunaan tepung terigu sebagai bahan baku pembuatan roti perkembangannya cukup pesat, dan di Indonesia gandum tidak tumbuh sehingga untuk mencukupi kebutuhan akan tepung terigu Indonesia harus mengimpor tepung gandum/terigu.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectSubtitusi tepungen_US
dc.titlePengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manisen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record