Pengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manis
dc.contributor.advisor | Kuswardhani, Nita | |
dc.contributor.advisor | Hartanti, Siti | |
dc.contributor.author | WIDIARSO | |
dc.date.accessioned | 2016-01-26T03:10:34Z | |
dc.date.available | 2016-01-26T03:10:34Z | |
dc.date.issued | 2016-01-26 | |
dc.identifier.nim | 991710101054 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72326 | |
dc.description.abstract | Penggunaan tepung terigu sebagai bahan baku pembuatan roti perkembangannya cukup pesat, dan di Indonesia gandum tidak tumbuh sehingga untuk mencukupi kebutuhan akan tepung terigu Indonesia harus mengimpor tepung gandum/terigu. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Subtitusi tepung | en_US |
dc.title | Pengaruh subtitusi tepung umbi kimpul (Xanthosoma sagittifolium L. schoot) terhadap sifat fisik kimia dan organoleptik roti manis | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian