Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan gluten
dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.advisor | Windrarti, Wiwiek Siti | |
dc.contributor.author | Dewi, Philovia Lukita Shintya | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T07:47:17Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T07:47:17Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 981710101045 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72243 | |
dc.description.abstract | Kerupuk hidrolat kerang merupakan produk baru yang dibuat dengan pencampuran tepung berpati dengan hidrolisat kerang, dengan tahapan pembuatan meliputi adonon, pencetakan, pengukusan, pendingin, pegeringan dan pengorengan. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Kerupuk kerang | en_US |
dc.subject | Hidrolisis enzimatis | en_US |
dc.title | Pembuatan kerupuk kerang dengan teknik hidrolisis enzimatis dan penambahan gluten | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian