Show simple item record

dc.contributor.advisorHerlina
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorDWIPAYANA, Herry
dc.date.accessioned2016-01-25T03:55:36Z
dc.date.available2016-01-25T03:55:36Z
dc.date.issued2016-01-25
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72140
dc.description.abstractPengembangan produk olahan daging tengiri perlu untuk dilakukan, untuk mengetahui seberapa jauh pengaruh macam dan konsentrasi terigu dan maizena sebagai substitusi terigu, sehingga dihasilkan nugget tengiri yang mempunyai mutu fisik dan organoleptik yang baik dan disukai oleh banyak konsumenen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectpenambahan terigu dan maizenaen_US
dc.subjectnugget tengirien_US
dc.titlePengaruh penambahan terigu dan maizena terhadap sifat-sifat nugget tengiri ( Scomberomorus Commersoni )en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record