dc.contributor.advisor | Subagio, Achmad | |
dc.contributor.advisor | Witono, Yuli | |
dc.contributor.author | Meridian, Safita | |
dc.date.accessioned | 2016-01-25T02:20:44Z | |
dc.date.available | 2016-01-25T02:20:44Z | |
dc.date.issued | 2016-01-25 | |
dc.identifier.nim | 001710101060 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72082 | |
dc.description.abstract | Koro kratok ( Phaselus Lunatus L) merupakan salah satu jenis koro-koroan yang dapat digunakan sebagai sumber bahan pangan berprotein. dimana dalam setiap 100 gram bagian biji kering yang dapat dimakan berisi: 14,4-26,4 gr protein, 1,5 gr lemak dan 56 gr karbohidrat. pengembangan produk koro kratok lebih diarahkan pada pembuatan Isolat Protein. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Koro Kratok, Isolat Protein, sifat fisikokimia, Sifat Fungsional | en_US |
dc.title | Karakterisasi sifat fisikokimia dan sifat fungsional isolat protein koro kratok (Phaseolus Lunatus L) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |