Show simple item record

dc.contributor.advisorNovijanto, Noer
dc.contributor.advisorKuswardhani, Nita
dc.contributor.authorNarto
dc.date.accessioned2016-01-13T01:42:12Z
dc.date.available2016-01-13T01:42:12Z
dc.date.issued2016-01-13
dc.identifier.nim971710101069
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71130
dc.description.abstractDengan banyaknya produsen roti di Jember maka tingkat persaingan untuk memperoleh pelanggan semakin ketat, masing produsen memiliki cara tersendiri untuk menarik pelanggan diantaranya dengan menjaga mutu. Penelitian ini mendeskripsikan bagaimana penerapan mutu (Quality Funtion Deployment) pada Industri Roti Manis Jember.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectRumah mutuen_US
dc.subjectIndustri rotien_US
dc.titlePenerapan Rumah Mutu (Quality Funtion Deployment) Industri Roti Manis Jember (Studi Kasus Roti SAID'S)en_US
dc.typeUndergraduate Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record