Show simple item record

dc.contributor.advisorSURYANTO
dc.contributor.advisorNOVITA, ELIDA
dc.contributor.authorBUDIATI, WENING
dc.date.accessioned2016-01-12T01:35:15Z
dc.date.available2016-01-12T01:35:15Z
dc.date.issued2016-01-12
dc.identifier.nim971710201055
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015
dc.description.abstractKopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectPENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPISen_US
dc.titleKarakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer)en_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record