Karakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer)
dc.contributor.advisor | SURYANTO | |
dc.contributor.advisor | NOVITA, ELIDA | |
dc.contributor.author | BUDIATI, WENING | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T01:35:15Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T01:35:15Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.nim | 971710201055 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71015 | |
dc.description.abstract | Kopi merupakan komoditi yang penting dalam perekonornian nasional. Persyaratan yang dimiliki kopi untuk menjadi bahan yang dapat diekspor maupun menjadi bahan yang dapat diolah sebagai minuman_ yaitu dengan menurunkan kadar air kopi melalui proses pengeringan. Pengeringan adalah metode untuk mengeluarkan air dari bahan, menguapkan dengan menggunakan panas. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | PENGERINGAN KOPI DENGAN SISTEM LAPISAN TIPIS | en_US |
dc.title | Karakteristik pengeringan kopi dengan sistem lapisan tipis (thin layer) | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian