Pengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisang
dc.contributor.advisor | Siti Windrati, Wiwik | |
dc.contributor.author | Ratna Dewi Iftitah | |
dc.date.accessioned | 2016-01-12T01:28:37Z | |
dc.date.available | 2016-01-12T01:28:37Z | |
dc.date.issued | 2016-01-12 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/71011 | |
dc.description.abstract | Tanaman pisang (Musa Paradisiaca L.) merupakan salah satu tanaman buah-buahan asli Indonesia, yang hidup dengan baik di daerah tropis maupun sub tropis. Tanaman pisang banyak dimanfaatkan untuk keperluan hidup manusia. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | perbedaan | en_US |
dc.subject | tingkat kematangan | en_US |
dc.subject | pisang | en_US |
dc.title | Pengaruh Perbedaan Tingkat Kematangan Pisang (Musa Paradisiaca L.) Dan Penambahan Gula Pasir Pada Pengolahan Saus Pisang | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2669]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian