Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi
dc.contributor.advisor | Herlina | |
dc.contributor.advisor | Novijanto, Noer | |
dc.contributor.advisor | Unus | |
dc.contributor.author | Hariono | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T08:29:28Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T08:29:28Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 9610101070 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70734 | |
dc.description.abstract | Biji nangka adalah salah satu bagian dari buah nangka dan masih merupakan limbah yang belum dimanfaatkan. Sebagai bagian dari buah nangka, produksi biji nangka tergantung pada produksi buahnya. | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Biji Nangka | en_US |
dc.subject | Gelatinasi | en_US |
dc.title | Kajian sifat fisik dan fungsional tepung instan biji nangka kunir(Artocarpus heterophyllus LAMK) pada berbagai lama gelatinisasi | en_US |
dc.type | Undergraduate Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian