Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) -
dc.contributor.advisor | SUSIJAHADI | |
dc.contributor.advisor | SUWARSONO, Sony | |
dc.contributor.author | KURNIAWATI, Lely | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T08:11:31Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T08:11:31Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70728 | |
dc.description.abstract | Penelitian pengaruh penambahan Isolat khamir pada pola pembentukan Asam Asetat selama fermentasi | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | ISOLAT KHAMIR | en_US |
dc.title | Pengaruh Penambahan Isolat Khamir pada Pola Pembentukan Asam Asetat Selama Fermentasi Biji Kakao ( Theobroma Cacao L.) - | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian