Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asap
dc.contributor.advisor | MARYANTO | |
dc.contributor.advisor | HERLINA | |
dc.contributor.author | Kurniati, Mari | |
dc.date.accessioned | 2016-01-07T02:34:18Z | |
dc.date.available | 2016-01-07T02:34:18Z | |
dc.date.issued | 2016-01-07 | |
dc.identifier.nim | 961710101077 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70618 | |
dc.description.abstract | Ikan cakalang merupakan bahan makanan yang mudah rusak. Untuk memperpanjang umur simpannya diperlukan usaha pengawetan. Salah sate cara pengawetan adalah dengan pengasapan vanu dikombinasikan dengan penggaraman. Dalam penelitian ini pengasapan dilakukan dengan menggunakan ... | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | Asap cair | en_US |
dc.title | Pengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asap | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian