Show simple item record

dc.contributor.advisorMARYANTO
dc.contributor.advisorHERLINA
dc.contributor.authorKurniati, Mari
dc.date.accessioned2016-01-07T02:34:18Z
dc.date.available2016-01-07T02:34:18Z
dc.date.issued2016-01-07
dc.identifier.nim961710101077
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70618
dc.description.abstractIkan cakalang merupakan bahan makanan yang mudah rusak. Untuk memperpanjang umur simpannya diperlukan usaha pengawetan. Salah sate cara pengawetan adalah dengan pengasapan vanu dikombinasikan dengan penggaraman. Dalam penelitian ini pengasapan dilakukan dengan menggunakan ...en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectAsap cairen_US
dc.titlePengaruh konsentrasi Asap Cair dan Natrium Klorida terhadap Sifat-Sifat lkan Cakalang (Katsuwonus pelaimis) Asapen_US
dc.typeUndergraduat Thesisen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record