Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohon
dc.contributor.advisor | Praptiningsih, Yhulia | |
dc.contributor.advisor | Tamtarini | |
dc.contributor.author | MULYANTO, Edy | |
dc.date.accessioned | 2016-01-06T08:34:17Z | |
dc.date.available | 2016-01-06T08:34:17Z | |
dc.date.issued | 2016-01-06 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/70519 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui perbandingan sari tape ketan putih dan sari tape ketela pohon terhadap sifat-sifat brem padat. Dan perbandingan antara sari tape beras ketan putih dan sari tape ketela pohon sehingga dihasilkan brem padat dengan sifat-sifat yang masih baik | en_US |
dc.language.iso | id | en_US |
dc.subject | brem padat | en_US |
dc.subject | sari tape ketan | en_US |
dc.subject | sari tape ketela pohon | en_US |
dc.title | Pembuatan brem padat dengan variasi campuran sari tape ketan dan sari tape ketela pohon | en_US |
dc.type | Undergraduat Thesis | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT-Faculty of Agricultural Technology [2670]
Koleksi Skripsi Fakultas Teknologi Pertanian