Show simple item record

dc.contributor.authorFitriyana, Nurul Isnaini
dc.date.accessioned2015-12-04T03:48:19Z
dc.date.available2015-12-04T03:48:19Z
dc.date.issued2015-12-04
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66425
dc.description.abstractPeptida bioaktif merupakan senyawa bioaktif hasil pemecahan protein oleh enzim. Biji kako merupakan sumber protein alami yang dapat digunakan untuk memproduksi peptida bioaktif dengan bantuan enzim protease hidrofobik. Biji kako yang digunakan adalah biji kakao inferior yang tidak lolos sortasi karena terserang hama, tidak terfermentasi sempurna, pecah dan sebagainya.en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectpeptida bioaktifen_US
dc.subjecthipokolesterolemiken_US
dc.titlePEPTIDA BIOAKTIF DARI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO l) INFERIOR (PEPTICOCOA) SEBAGAI INGRIDIEN PANGAN FUNGSIONAL ANTIKOLESTEROLen_US
dc.typeAbstracten_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record