• Login
    View Item 
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Abstract
    • View Item
    •   Home
    • LECTURER SCIENTIFIC PUBLICATION (Publikasi Ilmiah)
    • LSP-Abstract
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    PEPTIDA BIOAKTIF DARI BIJI KAKAO (THEOBROMA CACAO l) INFERIOR (PEPTICOCOA) SEBAGAI INGRIDIEN PANGAN FUNGSIONAL ANTIKOLESTEROL

    Thumbnail
    View/Open
    COVER.pdf (981.4Kb)
    ISI_0001.pdf (325.4Kb)
    Date
    2015-12-04
    Author
    Fitriyana, Nurul Isnaini
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    Peptida bioaktif merupakan senyawa bioaktif hasil pemecahan protein oleh enzim. Biji kako merupakan sumber protein alami yang dapat digunakan untuk memproduksi peptida bioaktif dengan bantuan enzim protease hidrofobik. Biji kako yang digunakan adalah biji kakao inferior yang tidak lolos sortasi karena terserang hama, tidak terfermentasi sempurna, pecah dan sebagainya.
    URI
    http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/66425
    Collections
    • LSP-Abstract [67]

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository
     

     

    Browse

    All of RepositoryCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    UPA-TIK Copyright © 2024  Library University of Jember
    Contact Us | Send Feedback

    Indonesia DSpace Group :

    University of Jember Repository
    IPB University Scientific Repository
    UIN Syarif Hidayatullah Institutional Repository