Show simple item record

dc.contributor.authorKiki Wahyu Agustin
dc.date.accessioned2014-05-07T03:27:29Z
dc.date.available2014-05-07T03:27:29Z
dc.date.issued2014-05-07
dc.identifier.nimNIM091710101029
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/57504
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui penerimaan produk berdasarkan tingkat kesukaan konsumen, mengetahui kelayakan usaha apem bakar modifikasi, menganalisis dan merancang strategipemasaran franchise yang sesuai bagi pemasaran produk baru apem bakar modifikasi dan merancang pengembangan bisnisnya.Penelitianinidilakukanmelaluimetodeobservasi, wawancara, serta penyebaran kuisioner secara langsung.Metode analisis data yang digunakan adalahmetode skoring, perhitungan kriteria investasi (NPV, B/C ratio, dan PBP), metode Importance Performance Analysis (IPA) dan metode deskriptif. Data hasil pengamatan ditampilkan dalam bentuk tabel, dan diagram batang.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries091710101029;
dc.subjectKonsumen, Franchiseen_US
dc.titleUJI KESUKAAN KONSUMEN, STRATEGI PEMASARAN DAN KELAYAKAN USAHA FRANCHISE APEM BAKAR TERMODIFIKASIen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record