Show simple item record

dc.contributor.authorEdy Fachrur Rijal
dc.date.accessioned2014-01-23T05:50:44Z
dc.date.available2014-01-23T05:50:44Z
dc.date.issued2014-01-23
dc.identifier.nimNIM071710101028
dc.identifier.urihttp://repository.unej.ac.id/handle/123456789/22218
dc.description.abstractHasil penelitian yang dilakukan dapat diambil kesimpulan sebagai berikut: 1. Teknik pembuatan edible film berpengaruh terhadap ketebalan, warna/kecerahan, dan kekuatan tarik. Akan tetapi tidak berpengaruh terhadap terhadap regangan dan WVTR 2. Edible film yang mempunyai sifat-sifat terbaik dihasilkan dengan teknik compression molding - aging. Edible film yang dihasilkan memiliki ketebalan 0.223 mm, warna/kecerahan 47.015, kekuatan tarik 2.166 N/mm , regangan 2.611%, dan WVTR 4.934 g/jam.mmen_US
dc.language.isootheren_US
dc.relation.ispartofseries071710101028;
dc.subjectSIFAT FISIK DAN MEKANIK SIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM EDIBLE FILM , TEKNIK SOLVENT CASTING DAN COMPRESSION MOLDINGen_US
dc.titleSIFAT FISIK DAN MEKANIK EDIBLE FILM YANG DIBUAT DENGAN TEKNIK SOLVENT CASTING DAN COMPRESSION MOLDINGen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record