Search
Now showing items 1-3 of 3
STUDI REFERENSI KONSUMEN TERHADAP MINUMAN SUPLEMEN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS JEMBER (studi kasus Extra Joss, Fit-Up dan Hemaviton Jreng)
(2016-05-18)
Hasil penelitian menunjukkan tidak ada perbedaan nyata pada
warna, cita rasa dan aftertaste Extra Joss dengan Fit-Up dan Hemaviton
Jreng berdasarkan uji deskriptif konsumen terlatih. Perbedaan nyata
hanya terdapat pada ...
PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI
(2016-05-23)
Adapun tingkat kesukaannya adalah antara
sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada
korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu
yang dikonsumsi. dan ...
PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP BERBAGAI JENIS PETIS TERKAIT KARAKTERISTIK MUTU (STUDI KASUS TERHADAP JENIS PETIS DI KABUPATEN SUMENEP DAN JEMBER)
(2016-06-13)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui sejauh manakah faktor sosiologis dan psikologis mempengaruhi preferensi konsumen, mengetahui preferensi konsumen terhadap petis Madura dibandingkan petis yang ada di wilayah ...