Search
Now showing items 1-2 of 2
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2020-06)
Tempe merupakan makanan asli Indonesia yang sangat digemari
masyarakat. Rata-rata konsumsi tempe orang Indonesia adalah 625 gram per
bulan per kapita. Konsumsi tempe yang besar menyebabkan kebutuhan kedelai
sebagai bahan ...
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Tempe Berbahan Dasar Edamame Afkir dengan Variasi Konsentrasi Ragi dan Jenis Kemasan
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2020-06)
Tempe merupakan makanan asli Indonesia yang sangat digemari
masyarakat. Rata-rata konsumsi tempe orang Indonesia adalah 625 gram per
bulan per kapita. Konsumsi tempe yang besar menyebabkan kebutuhan kedelai
sebagai bahan ...