Search
Now showing items 1-2 of 2
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum
(2015-12-06)
Koro pedang (Canavalia ensiformis L.) merupakan salah satu komoditas
pertanian yang memiliki potensi besar sebagai alternatif bahan pangan pokok berbasis
bahan lokal. Pengembangan produk pangan dari koro pedang diantaranya ...
KAJIAN SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH TOMAT (Lycopersium escuslentum Mill) MENGGUNAKAN PENGOLAHAN CITRA (IMAGE PROCESSING)
(2015-12-06)
Buah tomat merupakan salah satu produk hortikultura yang mempunyai
prospek pemasaran yang cerah. Potensi pasar buah tomat juga dapat dilihat dari
harga yang terjangkau oleh seluruh lapisan masyarakat, sehingga membuka
peluang ...