Search
Now showing items 1-2 of 2
Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi Terfementasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung Kayu
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2021-07-19)
Kualitas biji kakao rakyat yang rendah dapat disebabkan oleh tidak
dilakukannya fermentasi dan kandungan kapang yang tinggi. Kapang pada biji
kakao dapat menimbulkan perubahan-perubahan kimiawi di dalamnya, sehingga
kakao ...
Profil Biji Kakao Rakyat di Banyuwangi terfermentasi Starter Saccharomyces cerevisiae dan Lactobacillus casei dalam Fermentor Tabung Kayu
(FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2021-07-19)
Kualitas biji kakao rakyat yang rendah dapat disebabkan oleh tidak
dilakukannya fermentasi dan kandungan kapang yang tinggi. Kapang pada biji
kakao dapat menimbulkan perubahan-perubahan kimiawi di dalamnya, sehingga
kakao ...