Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Wortel"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakteristik Pengeringan Wortel (Daucus Carota L) Menggunakan Pengeringan Infra Merah
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-07-14)Wortel (Daucus Carota L.) merupakan tanaman yang memiliki banyak kandungan air tinggi. Kandungan air yang tinggi membuat wortel mudah rusak setelah dipanen sehingga masa simpan wortel tidak berlangsung lama. Salah satu ... -
KARAKTERISTIK PENGERINGAN WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN KERAGAMAN GEOMETRI BAHAN DAN DAYA OVEN MICROWAVE
(2015-12-06)Wortel (Daucus Carota L.) adalah tanaman sayuran berjenis umbi-umbian yang banyak dibudidayakan di Indonesia yaitu tepatnya di daerah Lembang dan Cipanas. Berdasarkan jumlah produksinya, ketersediaan wortel di Indonesia ...