Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "TAHU"
Now showing items 1-3 of 3
-
Penentuan Jumlah Persediaan Bahan Baku Produk Tahu dengan Metode Economic Order Quantity (EOQ) (Studi Kasus di pabrik Tahu Sumber Rejo Jember)
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2009)Penelitian ini dilatarbelakangi dari kondisi perekonomian Indonesia yang kurang stabil menjadi masyarakatnya banyak yang memburu tahu sebagai salah satu alternatif makanan sumber protein murah penggangti protein hewani.Nantinya ... -
Pengembangan Perangkat Lunak Life Cycle Assessment (LCA) pada Proses Produksi Tahu (Studi Kasus di Sentra Pengrajin Tahu Kaliwates, Jember)
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2024-07-25)Tahu merupakan salah satu makanan yang populer bagi kalangan masyarakat. Terdapat 742 usaha tahu yang bertempat di Jember. Sering kali industri tahu kurang memperhatikan akan dampak yang lingkungan yang ditimbulkan dari ... -
PROFIL FISIKO KIMIA, SENSORIS DAN PREFERENSI KONSUMEN TAHU SIAP SAJI
(2016-05-23)Adapun tingkat kesukaannya adalah antara sedang I nctral sampai suka.Uji korelasi dengan Chi-Kuadrat ternyata tidak ada korelasi antara faktor pendapatan dengan pemilihan jenis tahu, frekuensi tahu yang dikonsumsi. dan ...