Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "ONDE-ONDE"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE
(2016-05-18)Penelilian ini dilakukan dengan menggunakan Rancangan Acak Kclompok Faktorial dengan 2 faktor dan 3 kali ulangan. Faktor pertama adalah Jenis Penambahan Susu atau Santan dan faktor kedua adalah Jumlah Penambahan Susu atau ... -
PENGARUH FORMULASI SUSU DAN SANTAN TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK ONDE-ONDE
Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis penambahan susu atau santan berpengaruh nyata terhadap sifat fisik, warna, sifat organoleptik rasa, tekstur dan keseluruhan. Jumlah penambahan susu atau santan memberikan pengaruh ... -
SUBSTITUSI TAPIOKA DAN KENTANG PADA PEMBUATAN ONDE-ONDE
Hasil penelitian menunjukkan bahwa jenis bahan substitusi berpengaruh nyata terhadap tekstur 24 jam dan kecerahan warna, tidak berpengaruh nyata terhadap tekstur 0 jam dan intensitas warna. Sedangkan prosentase bahan ...