Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "MANGGA"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS MINYAK TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS BUAH MANGGA (MANGIFERA INDICA L.) GADUNG KLON 21
(2016-05-11)Dari hasil uji nilai efektifitas, perlakuan terbabaik terdapat pada perlakuan A3B3 (tingkat kemasakan 110 HSPP, tanpa pelapisan) dan terjelek pada A1B1 (tingkat kemasakan 110 HSPP, pelapisan menyak kelapa). -
PENGARUH TINGKAT KEMASAKAN DAN JENIS PELAPIS PATI TERHADAP ETILEN,CO2 DAN BEBERAPA SIFAT KIMIA BUAH MANGGA GADUNG KLON 21 (MANGIFERA INDICA L)
(2016-05-11)Tingkat kemasakan buah (A) berpengaruh tidak nyata terhadap produksi produkst etilen pada hari ketujuh, kesembilan, gula reduksi hari keempat betas, serta dan total asam pada hari keempat belas ; berpengaruh nyata ...