Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "KACANG TUNGGAK"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Cookies Berbahan Terigu, Labu Kuning dan Kacang Tunggak
(fakultas teknologi pertanian, 2022-12-08)Cookies merupakan salah satu bentuk biskuit yang terbuat dari terigu dan penambahan bahan makanan lain, dengan proses pencetakan dan pemanggangan, memiliki ukuran kecil dan umumnya memiliki rasa manis. Terigu sebagai ... -
KARAKTERISTIK ISOLAT PROTEIN KACANG TUNGGAK (Vigna unguiculata) HASIL MODIFIKASI SECARA KEMIS DAN APLIKASINYA PADA SOSIS AYAM
(2015-12-01)Kacang tunggak merupakan salah satu jenis kacang-kacangan yang dapat dimanfaatkan untuk sumber protein, dengan kandungan protein sebesar 23%. Kacang tunggak dapat dibuat sebagai food ingredient seperti isolat protein. Daya ...