Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "JAMUR MERANG KERING"
Now showing items 1-2 of 2
-
PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABUSULFIT DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
(2016-05-23)Hasil penelitian menunjukkan bahwa konsentrasi Natrium metabisulfit berpengaruh nyata terhadap kadar air, kadar abu, residu sulfit, kecerahan, organoleptik warna dan berpengaruh tidak nyata terhadap kadar protein ... -
PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
(2016-05-18)Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetuhui pengaruh suhu blansir terhadap sifat fisik, kimia dan organoleptik jamur mcrang kering, mengetuhui pengaruh konsentrasi natrium metabisulfit terhadap sifat fisik, kimia ...