Now showing items 1-4 of 4

    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Teknik Preparasi Dalam Produksi Fillet Ikan Rucah 

      ARINA, Zulfa Nurlaili
      Produksi perikanan tangkap laut terus mengalami peningkatan setiap tahunnya. Tahun 2013 Kabupaten Lamongan berkontribusi besar dalam menyumbang produksi ikan Jawa Timur yaitu sebesar 70.150 ton. Peningkatan jumlah produksi ...