Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "Daging Babi"
Now showing items 1-2 of 2
-
Karakterisasi Fisik, Kimia Dan Identifikasi Kandungan Daging Babi Pada Bakso DI Lingkar Kampus Universitas Jember
(Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Jember, 2020-08-18)Kabupaten Jember merupakan salah satu kabupaten di Jawa Timur yang mayoritas penduduknya beragama islam, di Kabupaten Jember juga terdapat beberapa kampus unggulan Jember seperti Universitas jember, IAIN, Politeknik Negeri ... -
Karakterisasi Mutu Fisik, Kimia, Organoleptik dan Identifikasi Ingredien Daging Babi Pada Cilok di Lingkar Kampus Unej
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2021-01)Pangan halal adalah pangan yang tidak mengandung unsur atau bahan haram atau dilarang untuk dikonsumsi oleh umat muslim. Di antara hewan yang diharamkan untuk dimakan adalah daging babi. Tindak pemalsuan pangan yang ...