Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Subject "DAUN KELOR"
Now showing items 1-3 of 3
-
Karakterisasi Tepung Komposit Terigu dan Bubuk Daun Kelor pada Berbagai Persentase
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-07-28)Terigu memiliki kandungan karbohidrat yang tinggi yaitu sekitar 77,3 gram, 8,9 gram protein, dan 1,3 gram lemak. Agar terigu dapat memberikan manfaat yang lebih tinggi bagi tubuh, maka perlu dilakukan pencampuran terigu ... -
Karakteristik Empek- Empek Ikan Lele Dengan Penambahan Sodium Tripolyposphate (Stpp) dan Daun Kelor
(181710101128, 2020)Empek- empek merupakan makanan khas Palembang yang sudah dikenal luas secara nasional oleh sebagian banyak orang di Indonesia. Pertama kali empek- empek dibuat dengan menggunakan ikan gabus dan belida, tetapi sumberdaya ... -
Karakteristik Fisik, Kimia dan Fisikokimia Tepung Komposit Mocaf-serbuk daun kelor serta Aplikasinya pada Produk Cookies
(Fakultas Teknologi Pertanian, 2023-04-05)MOCAF atau Modified Cassava Flour merupakan salah satu modifikasi tepung singkong melalui proses fermentasi yang sudah banyak digunakan dalam produk pangan. Namun, MOCAF memiliki kekurangan yaitu rendahnya kandungan nutrisi ...