Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "RAHMAWATI, Diyan Yuli"
Now showing items 1-2 of 2
-
PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajanus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN
RAHMAWATI, Diyan Yuli (2016-05-13)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh waktu hidrolisis terhadap sifat fisik, kimia dan ser.sorik Hidrolisat Protein Tempe Gude (H PTG) serta menentukan waktu yang optimal sehingga dihasilkan H PTG dengan ... -
PEMANFAATAN KACANG GUDE (Cajunus cajan L) UNTUK PEMBUATAN HIDROLISAT PROTEIN
RAHMAWATI, Diyan YuliPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh waktu hidrolisis terhadap sifat fisik, kimia dan sensorik Hidrolisat Protein Tempe Gude (HPTG) serta menentukan waktu yang optimal sehingga dihasilkan HPTG dengan sifat ...