Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Linda Fitri Astutik"
Now showing items 1-5 of 5
-
PENGARUH SUHU DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN TERIGU
Linda Fitri Astutik (2014-01-19)Gandum merupakan sumber karbohidrat yang penting di dunia dan telah menjadi makanan pokok dunia. Gandum mengandung protein, mineral, dan vitamin. Gandum merupakan salah satu bahan pokok bagi pembuatan berbagai makanan olahan ... -
PENGARUH SUHU DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN TERIGU
Linda Fitri Astutik (2014-01-26)Gandum merupakan sumber karbohidrat yang penting di dunia dan telah menjadi makanan pokok dunia. Gandum mengandung protein, mineral, dan vitamin. Gandum merupakan salah satu bahan pokok bagi pembuatan berbagai makanan olahan ... -
PENGARUH SUHU DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN TERIGU
Linda Fitri Astutik (2014-01-26)Gandum merupakan sumber karbohidrat yang penting di dunia dan telah menjadi makanan pokok dunia. Gandum mengandung protein, mineral, dan vitamin. Gandum merupakan salah satu bahan pokok bagi pembuatan berbagai makanan olahan ... -
Pengaruh Suhu dan Jenis Pengemas terhadap Daya Simpan Terigu
Linda Fitri Astutik (2014-01-26)Gandum merupakan sumber karbohidrat yang penting di dunia dan telah menjadi makanan pokok dunia. Gandum mengandung protein, mineral, dan vitamin. Gandum merupakan salah satu bahan pokok bagi pembuatan berbagai makanan olahan ... -
PENGARUH SUHU DAN JENIS PENGEMAS TERHADAP DAYA SIMPAN TERIGU
Linda Fitri Astutik (2014-01-26)Gandum merupakan sumber karbohidrat yang penting di dunia dan telah menjadi makanan pokok dunia. Gandum mengandung protein, mineral, dan vitamin. Gandum merupakan salah satu bahan pokok bagi pembuatan berbagai makanan olahan ...