Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Kendra Yuniawan"
Now showing items 1-3 of 3
-
PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK EMPING GADUNG (Dioscorea hispida, DENNST)
Kendra Yuniawan (2014-01-21)Salah satu jenis umbi-umbian yang belum dimanfaatkan secara optimal yaitu umbi gadung. Umbi gadung mempunyai nilai pangan yang cukup tinggi yaitu memiliki kadungan karbohidrat sebesar 23,2 persen, kalori 101 kalori, ... -
PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK EMPING GADUNG (Dioscorea hispida, DENNST)
Kendra Yuniawan (2014-01-21)Salah satu jenis umbi-umbian yang belum dimanfaatkan secara optimal yaitu umbi gadung. Umbi gadung mempunyai nilai pangan yang cukup tinggi yaitu memiliki kadungan karbohidrat sebesar 23,2 persen, kalori 101 kalori, ... -
PENGARUH PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGANOLEPTIK EMPING GADUNG (Dioscorea hispida, DENNST )
Kendra Yuniawan (2014-01-19)Salah satu jenis umbi-umbian yang belum dimanfaatkan secara optimal yaitu umbi gadung. Umbi gadung mempunyai nilai pangan yang cukup tinggi yaitu memiliki kadungan karbohidrat sebesar 23,2 persen, kalori 101 kalori, ...