Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "KARUNIASARI, Dian"
Now showing items 1-2 of 2
-
Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol
KARUNIASARI, Dian (Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-06-21)Jambu biji merah (Psidium guajava L.) merupakan salah satu komoditas tanaman yang ada di Indonesia. Kandungan vitamin C pada jambu biji merah sebanyak 87 mg/100 mg. Jambu biji merah (Psidium guajava L.) termasuk dalam ... -
Analisis Mutu Fisik Buah Jambu Biji Merah (Psidium guajava L.) Menggunakan Edible Coating dari Karagenan dan Gliserol
KARUNIASARI, Dian (Fakultas Teknologi Pertanian, 2022-06-21)Jambu biji merah (Psidium guajava L.) merupakan salah satu komoditas tanaman yang ada di Indonesia. Kandungan vitamin C pada jambu biji merah sebanyak 87 mg/100 mg. Jambu biji merah (Psidium guajava L.) termasuk dalam ...