Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "KARINA, Astrid Gita"
Now showing items 1-4 of 4
-
Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan
KARINA, Astrid Gita (2019-07-18)Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ... -
Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan
KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ... -
Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan
KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ... -
Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan
KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...