Now showing items 1-4 of 4

    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...
    • Profil Nugget Berbahan Baku Fillet Ikan Rucah Lamongan 

      KARINA, Astrid Gita (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-18)
      Beberapa tahun terakhir pertumbuhan konsumsi makanan olahan meningkat. Beragamnya makanan olahan di Indonesia bisa menjadi pilihan tepat bagi masyarakat yang sibuk dan memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Ikan ...