Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Ika Verdagustiana"
Now showing items 1-2 of 2
-
APLIKASI PRODUK INTERAKSI ANTARA PROTEIN KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L) DAN GUM XANTHAN DENGAN PENAMBAHAN DEXTRIN PADA PEMBUATAN CAKE
Ika Verdagustiana (2014-01-19)Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)merupakan salah satu jenis korokoroan yang mengandung protein cukup tinggi yaitu sekitar 24%. Akan tetapi penggunaannya masih terbatas. Salah satu cara untuk meningkatkan ... -
Aplikasi Produk Interaksi Antara Protein Koro Pedang (Canavalia ensiforamis L.) Dan Gum Xanthan dengan Penambahan Dextrin Pada Pembuatan Cake;
Ika Verdagustiana (2014-01-16)Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)merupakan salah satu jenis korokoroan yang mengandung protein cukup tinggi yaitu sekitar 24%. Akan tetapi penggunaannya masih terbatas. Salah satu cara untuk meningkatkan ...