Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "HABRIANTONO, Bakhroini"
Now showing items 1-2 of 2
-
Pembuatan Tepung Kentang Instan Dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu Pengeringan
HABRIANTONO, Bakhroini (Fakultas Teknologi Pertanian, 2006-06-29)Berdasarkan hasil penelitian lama pengukusan berpengaruh terhadap kadar gula reduksi,derajat putih ,kelarutan dan visikositas dingin tepung kentang intan. Sedangkan suhu pengeringan berpengaruh terhadap kadar air reduksi,derajat ... -
Pembuatan Tepung Kentang Instan dengan Variasi Lama Pengukusan dan Suhu pengeringan
HABRIANTONO, Bakhroini (2014-01-29)Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh lama pengukusan dan suhu pengeringan terhadap sifat-sifat tepung kentang instan yang dihasilkan. Selain itu untuk menentukan perlakuan terbaik dalam pembuatan tepung ...