Now showing items 1-3 of 3

    • Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis 

      CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
      Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk minuman ...
    • Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis 

      CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
      Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk minuman ...
    • Karakterisasi Secang Instan Dengan Penambahan Jahe Merah Dan Kayu Manis 

      CAHYANINGRUM, Balkish Indri Mulya (FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2019-07-05)
      Secang merupakan salah satu hasil pertanian Indonesia yang mengandung senyawa antioksidan. Secang biasanya dimanfaatkan sebagai minuman, namun pembuatan minuman secang yang tidak praktis maka perlu dibuat dalam bentuk minuman ...