Browsing UT-Faculty of Agricultural Technology by Author "Achmad Subagio"
Now showing items 1-3 of 3
-
Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Dari Tepung Terigu Terhadap Mutu Produk Roti Manis
Kusdumiati (2016-06-20)Hasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan wepp sangat berpengaruh terhadap mutu produk roti manis. Roti manis dengan sifat yang baik diperoleh pada penambahan wepp 1% dengan daya kembang sebesar 588,955%, kadar air ... -
Peranan Water Extractable Protein Dan Pentosan Tepung Terigu Terhadap Mutu Cookies
Eko Susilo (2016-06-20)Hasil penelitian menunjukkan bahwa penambahan WEPP sangat berpengaruh terhadap mutu cookies. Penambahan WEPP 025% memberikan pengaruh paling baik terhadap mutu cookies, dengan kadar air tertinggi yaitu 5.569, daya kembang ... -
Perancangan SOP (Standar Operating Procedure) Proses Produksi Mocaf di PT. Bangkit Cassava Mandiri (Bcm) Kabupaten Karanganyar Jawa Tengah
Dewi, Radya Tantri (2017-03-22)MOCAF (Modified Cassava Flour) adalah tepung singkong yang dimodifikasi dengan cara fermentasi yang saat ini telah banyak dikembangkan di Indonesia sebagai pensubtitusi terigu. PT. Bangkit Cassava Mandiri (BCM) merupakan ...