Search
Now showing items 1-4 of 4
AKTIVITAS FITASE PADA BEBERAPA TINGKAT BERKECAMBAHAN KEDELAI (Glycine max L. Merr)
(2018-01-31)
Kedelai (Glyeme max I.. Merr) merupakan sumber pangan yang mengandung protein tinggi di dunia. oleh karena itu permintaan kedelai untuk sumber pangan dan pakan semakin meningkat (GoIbitz, 2001) dalam Li and Burton (2002). ...
KORELASI ANTARA KOMPONEN HASIL TERHADAP KEPADATAN BIJI DAN HASIL BIJI KEDELAI Glycine max ( L) Merrill
(2018-01-30)
. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan komponen hasil kedelai untuk menduga patensi kepadatan biji (seed density) dan hasil: dan hubungan kepadatan biji (seed density) dengan kandungan lemak total. ...
MUTU BENIH KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill) AKIBAT APLIKASI BAKTERI FOTOSINTETIK DAN PERBEDAAN DOSIS PUPUK
(2018-01-30)
. Produktivitas kedelai di Indonesia saat ini mengalami penurunan hingga 1.1 ton/ha. Masalah tersebut bersumber pada penyediaan benih bermutu yang kurang dari kebutuhan. Pengaplikasian bakteri totosintetik dengan ...
SELEKSI KEPADATAN BIJI DAN DAYA HASIL PADA SEPULUH GENOTIPE KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill)
(2018-01-31)
Tujuan utama penelitian ini adalah untuk memperaleh galur yang mempunyai kandungan protein tinggi dan berproduksi tinggi melalui seleksi kepadatan biji. Penelitian ini dilakukan pada sepuluh genotype kedelai yaitu Burangrang, ...