Browsing UT-Faculty of Public Health by Subject "Edamame"
Now showing items 1-3 of 3
-
Kandungan Protein dan Daya Terima Modisco (Modified Dried Skimmed Milk and Coconut Oil) dengan Penambahan Edamame
(2018-08-01)Kurang gizi merupakan salah satu masalah gizi utama di Indonesia. Masalah kurang gizi meliputi kurang gizi makro dan kurang gizi mikro. Salah satu zat gizi makro yang menyebabkan masalah kurang gizi adalah protein. Kebutuhan ... -
Kapasitas Kerja dengan Produktivitas Kerja pada Pekerja Penyortir Edamame dii PT. Mitratani Dua Tujuh Kabupaten Jember
(FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT, 2019-11-04)Produktivitas kerja merupakan perbandingan antara hasil yang dapat dicapai (output) dengan sumber daya yang dipergunakanan (input). Produktivitas kerja yang tinggi hanya bisa dicapai saat beban kerja dan kapasitas kerja ... -
Penambahan Sorgum dan Edamame terhadap Kadar Serat serta Organoleptik Food Bar Tepung Ampas Tahu sebagai Camilan Remaja Obesitas
(Fakultas Kesehatan Masyarakat, 2022-08-23)Obesitas merupakan salah satu dari tiga beban malnutrisi yang sedang dihadapi oleh Indonesia saat ini. Pola makan menjadi salah satu faktor penyebab yang berperan besar dalam meningkatkan risiko terjadinya obesitas terutama ...