Search
Now showing items 1-3 of 3
KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
(2018-02-13)
Mi merupakan makanan yang biasa dibuat dari terigu, tetapi juga dapat berasal dari beras, pati turunan kentang, singkong dan
jagung. Secara umum, mi dibuat dari tepung, garam, air dan variasi bahan lain seperti bahan ...
Teknik Ekstrusi Dingin pada Mie MOJANG (MOCAF-Jagung) dengan Variasi Proporsi Bahan Baku dan Lama Pengukusan Adonan (Cold Extrusion Technique of MOJANG (MOCAF-Corn) Noodle with Variation of Raw Material Proportion and Steaming Time of Dough)
(2018-12-07)
The aims of this research are to determine the effect of raw material proportion and
steaming time of dough towards the organoleptic and physical of MOJANG
noodles, and provide the best formulation to produce MOJANG ...
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
(2018-04-30)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui IG beras analog
berbahan dasar mocaf dengan substitusi tepung jagung, tepung ubi jalar ungu dan
Dite.rima 08.2016
Oire\isj 10.2016
Disetujui 12.2016
worteJ. Nilai IG dan ...