Show simple item record

dc.contributor.authorKHADIFA, Ramaditya Moh
dc.date.accessioned2023-03-20T01:59:28Z
dc.date.available2023-03-20T01:59:28Z
dc.date.issued2022-08-04
dc.identifier.nim161510601177en_US
dc.identifier.urihttps://repository.unej.ac.id/xmlui/handle/123456789/113055
dc.description.abstractMie Sakera merupakan salah satu usaha dibidang kuliner mie pedas di Jember. Mie pedas di Jember saat ini menjadi trend makanan yang banyak disukai oleh semua kalangan masyarakat pencinta pedas. Restoren Mie Sakera menjual produk asli Jember tanpa franchise sehingga banyak restoran mie pedas lainnya yang dapat menjadi pesaing. Restoran mie pedas tersebut menjadi pesaing Restoran Mie Sakera. Restoran mie pedas yang franchise memiliki reputasi yang baik dan produknya banyak dikenal oleh masyarakat. Restoran mie pedas yang melakukan franchise memiliki banyak konsumen sehingga Restoran Mie Sakera menjadi kalah saing dengan produk yang dijual oleh Restoran mie pedas lainnya. Tujuan penelitian ini adalah: (1) Untuk mengetahui karakteristik konsumen Mie Sakera di Kabupaten Jember, (2) Untuk mengetahui korelasi kualitas produk, kualitas layanan, harga, dan brand image terhadap keputusan pembelian Mie Sakera di Kabupaten Jember. Penelitian dilakukan pada saat bulan Juli 2021 dengan mendatangi langsung Restoran Mie Sakera. Penentuan daerah penelitian dilakukan dengan cara Purposive Method yaitu di Restoran Mie Sakeran Jember dengan pertimbangan bahwa Mie Sakera merupakan produk mie asli Jember dan bukan restoran yang melakukan franchise dengan perusahaan lain. Metode penelitian yang digunakan adalah metode dekriptif analitik. Teknik pengambilan contoh dengan menggunakan Accidental sampling dengan sampel yang digunakan adalah sebanyak 85 responden, syarat responden yang digunakan sebagai sampel adalah responden dengan umur diatas 17 tahun dan pernah mengkonsumsi Mie Sakera lebih dari 2 kali. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah dengan menggunakan teknik wawancara, observasi, dan dokumentasi. Metode analisis yang digunakan adalah dengan menggunakan analis diskriptif, dan korelasi Rank Spearman.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherRamaditya Khadifaen_US
dc.subjectPerilaku Konsumenen_US
dc.titleHubungan Kualitas Produk Kualitas Layanan Harga dan Brand Image terhadap Keputusan Pembelian Mie pada Restoran Mie Sakeraen_US
dc.typeSkripsien_US
dc.identifier.prodiAgribisnisen_US
dc.identifier.pembimbing1Titin Agustina SP., MP.en_US
dc.identifier.validatorArinen_US
dc.identifier.finalizationFinalisasi Tanggal 20 Maret 2023_M. Arif Tarchimansyahen_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record